那須・関東甲信の土地 リゾート・田舎暮らし向き土地探しサイトの日本マウント株式会社

• 当サイトのサイトマップを表示します

那須・関東甲信のお買い得な土地の販売を目指す不動産売買情報サイト

• 毎日更新中!! [ 2018-08-16 12:21 ]
  • >
  • 日本マウントからのお知らせ

• 社長ブログ 社長の諸国漫遊記
  • 「日本マウント株式会社」の営業マンスタッフブログ
  • お客様の声 当社ご利用のお客様へのサプライズプレゼント
  • 太陽に叫べ!日本マウント営業スタッフが漫画に!?
Serach word
詳細検索

関東甲信地方の、お買い得な土地(住宅用地、別荘用地)を専門に取り扱う不動産会社です。

物件の売買、仲介、査定に加え、田舎暮らしのサポートもいたします。

お客様のご予算、ご要望に最も近い物件を、専門の不動産コンシェルジュがご紹介いたします。

非公開の特選物件も多数ありますので、お気軽に日本マウントにご相談ください。

お問い合わせは、こちらにお電話下さい。

0120-404-432

03-6451-3960

営業時間外及び休業日は、E-mailまたはFAXでお願いします。

東京都品川区平塚2-5-8五反田ミカドビル3F

東急池上線戸越銀座駅より徒歩6分の不動産会社

格安な物件を取り扱っている不動産会社としてメディアに取り上げられた実績もあります。

日本マウントはツイッターを導入しております。

ついなび

• リゾート専門物件・別荘・不動産の買取・査定専門サイト:日本マウント株式会社
  • 那須の中古別荘・リゾート物件・田舎暮らし物件の不動産売買は日本マウント株式会社
  • 首都圏の中古住宅、中古マンション、投資物件の不動産売買情報サイト
  • 「日本マウント株式会社」の営業マンスタッフブログ
  • 首都圏・収益物件どっとこむ営業マンスタッフブログ
  • 物件をホームページに無料掲載
ニュース&リリース
<< 1 2
2015-02-02

【お詫び】一部のメールアドレスでの問い合わせが届かない場合がございます。ご注意ください

弊社が利用しているサービスに、スパムメール対策の技術(DMARC)が導入されております。
それに伴い、一部メールアドレスがセキュリティ対象に引っかかり、問い合わせフォームからの送信が届かないケースがございます。
その 現在対象になっているメールアドレス。
Yahoo.com
aol.com
facebook.com

等、主に海外で使われているメールアドレスになります。
ただ、yahoo.comやaol.comは以前、日本でも取得が出来ていました。

このフィッシング撲滅のための施策であり、弊社が利用するサービスもそれに該当しております。
通常のメールのやり取りは可能ですが、Webフォームを利用した問い合わせは、すべてシャットアウトしてしまいます。

AOLやYahoo!等、大手メールサービスが、DMARCというスパムメール対策に乗り出し、次々とWebサービスに導入されております。
弊社が利用しているサービスも2014年4月中旬あたりからDMARCを導入しており、該当ドメインはメール配信を拒否される状況になっていました。
それに気づかず、一部、メールの返事が返せていないものがありました事を、お詫び申し上げます。

info@resort-bukken.com への直接メールは今のところ問題はありません。
問い合わせフォームを使った問い合わせは、該当のメールアドレスを使うと届かない可能性が大きいです。

今後、弊社のサイトだけではなく、他のサイトでもメールが届かなくなる可能性がございますので、メールアドレスの変更をしておくことを強くオススメいたします。

なお、こちらも定期的に発生する事案なのですが、問い合わせの時点でメールアドレスが間違っていて、返信が出来ない場合があります。
間違っていると、連絡の手段がありませんので、電話番号も記載していただければと思います。
2013-07-03

携帯アドレスで、お問い合わせをされた方にお願い

弊社ではお客様へのメールはパソコンから送信します。
携帯によって初期設定でPCメール拒否になっている場合があります。

お問い合わせフォームに携帯メールアドレスをご記入の場合は弊社のメールアドレスの許可をお願いします。

弊社は、こちらのアドレスで送信されます。

迷惑メール対策などでPCからのメールを拒否されている方は、このアドレスを許可するという設定をしていただければと思います。

各キャリアの解除説明はこちらから。

お客様による携帯のPCからのメール拒否や、メールアドレスの間違い、またはお客様のご利用なられてるサーバーの不具合などから、返信ができない事が多くなっております。
また、その折に電話番号の記載がない方には、弊社から連絡の手段がありません。

もし、2~3日経過しても、返信が来なかった場合は、弊社へ直接お電話、または再度メールなどでお問い合わせしていただければと思います。

2012-11-20

高額で買取します!という詐欺にご注意!

那須塩原市「第一自然郷」別荘地において、「高額で買取りを致します」とのお話が数件出ております。
詐欺の可能性がございますので、十分ご注意くださいませ!

また、那須塩原市に限らず、各地でも起きることは推測できますので、この手の話を鵜呑みになさらぬようにお願いいたします。

相場より高く早く売れる話や、売れる前に費用がかかる話には、ご注意です。
2011-04-07

「弊社の社員を偽った悪質な詐欺・悪戯にご注意ください。」

最近、日本マウントの社員を偽って(偽造名刺と社名印を使用)、お客様からお金を借用する被害がありました。

日本マウントの社員は「社章」「従業者証明書」を携帯しておりますので必ずご確認ください。

またHPにも営業社員の実名を公表しております。

詳しくは営業スタッフ一覧から。

不審と思われる時は、すぐに日本マウントまでお問い合わせください。

フリーダイヤル: 0120-404-432

【主な犯行の手口】

・当社が研修所・保養所等の用地を探しているとの話を持ちかけて土地の売買契約書を締結。後日、購入代金振込みのためと称して預金通帳と印鑑を預かり、そのまま預金を引出す手口など。

・原野商法。「将来必ず値上がりする」「もうすぐ道路ができる」などと虚偽の説明により、ほとんど価値のない山林や原野を時価の何倍もの価格で売りつける商法。

・測量詐欺。原野商法で購入させられた土地の処分をするためには測量が必要であるといったセールストークや、原野商法で購入させられた土地を下取りして新たな土地を購入させる。高額で売却するためには広告を出す必要がある。などと言って契約させ、高額な測量代や広告費、手数料などを請求する。

【日本マウントからのお願い。】

「原野商法で購入させられた土地を高額で売却できる」などといったセールストークを鵜呑みにしないこと。

2011-03-09

住宅・不動産業界の専門紙【週刊住宅(3月7日)】に掲載されました

週刊住宅(3月7日)に「元気印企業」として掲載されました!

週刊住宅は、株式会社 週刊住宅新聞社が発行する、住宅・不動産の専門紙です。

記事の内容としは、以下のような事が書かれております。

「関東甲信で中古別荘の仲介、買取再販を展開する日本マウントは、 東京に拠点を置き、準メジャー別荘地に特化した売買仲介と買取再販を展開。 」

「主要エリアは那須や富士五湖、房総半島などの別荘地。 別荘流通価格は500万~1000万円と比較的安価。」

「富裕層向けのリゾートではなく、リーズナブルな物件を専門に取り扱うことで田舎暮らし需要を取り込む。」

「月に6万件近いアクセス、反響は月100件、ホームページ掲載数は850件を超えた。 」

「とにかく売ろうというプッシュ型営業は当社では厳禁。 」

「別荘の仲介では珍しい、草食系営業」

以上のような内容で取り上げられております。

全文は、こちらの週刊住宅Onlineからも閲覧できるようになっております。

週刊住宅に日本マウントが掲載されました

2010-07-05

弊社営業マンは必ず「従業者証明書」を提示いたします

所属団体から「社員の身分証明の徹底」の指導がありました。
弊社営業マンは必ず「従業者証明書」を携行しており、
請求を受ければ、ご提示いたしますので、ご安心下さい。
Copyright (c) 2018 日本マウントWEBサイト制作委員会